Englisch auf die Bühne!

Dieses Jahr wurde in der Projektwoche speziell für den zehnten Jahrgang das Projekt „English theatre“ angeboten. Das Projekt wird von Frau Seeberger und Frau Wessels betreut. Zuerst schrieben die Schülerinnen und Schüler das Skript für das Theaterstück. Dieses wurde von den Märchen „Hänsel und Gretel“ und „Rotkäppchen“ inspiriert. Außerdem darf man sich darauf freuen, dass das Stück viele Comedy-Elemente enthält. Die Projektteilnehmenden sind in verschiedene Rollen geschlüpft und haben in der Projektwoche fleißig geprobt, um das Theater am Schulfest vorzustellen. Wer also das Endprodukt sehen will, sollte am Schulfest um 16.15 Uhr im Raum 203 zur Aufführung erscheinen. Zu bedenken ist außerdem, dass es das „English theatre“ ist und dass die Bühnensprache Englisch sein wird.

Noel Friedrich, 8d